update lagih

duh, ngapdet tulisan males banget rasanya. masih blom sreg sm template yang dipake. Sudah cari sana sini smpe berniat buat pindahan aja biar template nya gampang di dapet. Tapi yasudahlah, teruskan saja yang ada *pasrah*

bingung mau update apa, banyak banget rasanya, dari crita2 waktu nyoba banyak hal baru sampai soal mudik. Tapi skarang kayaknya blom bisa, masih kusut di kepala. ditambah lagi capek seharian kerja, migren n bosen nunggu si “Ay” yang belum kelar2 kerja. Padahal janjinya mau pulang abis magrib. bener sih, abis magrib, sekarang juga masih abis magrib. Ashar besok pun masih “abis magrib hari ini”. *bete*

eh, Barusan ada sms masuk,

“kak, sudah di kosan?”

sender: mama

hmm, setiap kali aku pulang malem entah kenapa mama selalu sms nanyain sudah di kos atau belum, Nah kalo lagi pulang cepet ga pernah di sms, Feeling ibu kali ya *garuk-garuk*

jadi inget pas dulu kuliah. Mama jarang banget sms nanyain “lagi apa kak?”. Sekalinya sms pasti bilangnya bgini “tuh kan giliran uang udah ditransfer aja ngilang, kalo transfer bulanan telat sms nya sering banget” hihi…

emang beda sih.. waktu kuliah kayaknya sms mama seringnya karena butuh duit (maap ya mam!). Tapi kalo skarang emang karena pengen update aja soal kegiatan sehari2, bukan soal duit lagi. Pagi2 biasanya sms mama “mama lagi apa?”, malemnya nanya lagi ” mama udah makan apa?” hihi.. romantis yak?! Kalo lupa sms, mama pasti tanya balik,, gitu aja seterusnya.

ngomong2 ay” kemana ya?! lama banget lagi. ngerjain apa smpe slama bgini *bete lagi*

4 thoughts on “update lagih

  1. ikutan ah..

    iya, bagus kok nda.. gila ya ibu yg satu ini sibuk bener.. ketemuan napa? kangen niy bu pgn berbagi keresahan mlm2 gue beberapa minggu belakangan ini (???)

    jawab pertanyaan lo nda.. iya gue lebaran sendirian.. nyokap nengok abang gue.. untungnya sekarang udah pulang.. berasa bgt klo misalnya idup ntar udah ga ada keluarga lg.. hiks.. (kok jadi curhat?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s