Apdet-di-hari-Saptu

Sabtu kemaren ke Bandung. Beneran cuma buat saling update cerita. Tempatnya aja nggak pindah2..

Siangnya ketemu MerlynNanceMitha di kampus..

Nanche-Mey-Miduth
Nanche-Mey-Miduth

Malemnya update cerita sama MonaDiah di Jco..

Monski-Dee
Monski-Dee

 

Dapet apa?

Dapet apdetan terbaru dari mereka..

ada yang lagi jatuh cinta

ada yang lagi putus cinta

ada yang lagi seneng sama kerjaannya

ada yang lagi bete sama kerjaannya

ada yang sudah pasti

ada yang lagi bimbang

ada yang sama

ada yang berubah

apapun itu,,,

yang pasti saya senang memiliki mereka di dekat saya🙂

i love u all..

4 thoughts on “Apdet-di-hari-Saptu

  1. kukira itu fotony diedit..secara tiba2 ada albar as the background,,, trus tiba2 teringat kalo mang backgroundny foto2 kampus yah…hayah…gawat pisan my short term memory lost..

  2. #mona.. bentar ya, dipilah dulu.. belum sempet euy. kalo udah pasti di tag🙂

    #nance.. asiikkk luv u too nda..hehhe

    #merlyn.. haiyyaahh mey. aku belum se’semangat’ itu buat ngedit2.. hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s