Selamat Belajar Hal Baru…

Hari ini menyenangkan. Insya Alloh jauh lebih baik dari kemarin🙂

Ngobrol dengan banyak orang, dan dapet banyak hal.

1. Diuji lagi soal keikhlasan. Diingatkan lagi untuk lebih dekat dengan DIA.

2. Suka banget sama gambar si embah Google hari ini. Manis.

logo Google di Hari Kartini
logo Google di Hari Kartini

3. Ngobrol  Brainstorming dengan Mas Wira soal milih pasangan hidup, soal becoming fighter, ditambah dengan bumbu-bumbu gosip pastinya, hehhe..

4. Gak sengaja diingetin sama Mas Zakky mengenai penggunaan energi dan waktu untuk belajar apapun, ga usah dengan bates2in basic kuliah dulu apa. Contohnya tadi sih, mau blajar SAP ga perlu basic nya IT, kayak d kantorku yang jago2 SAP, basic nya macem2, entah elektro, matematik, kimia, apapunlah🙂 Terkait dengan belajar, beberapa hari lalu Mas Daus juga kasih wejangan untuk terus belajar, karena hukumnya Fardhu.. begituh..

5. Tambahan ngeh yang lain, kalo si abang oke banget :p

6. Hari ini hari Kartini🙂 Habis gelap terbitlah terang..  menambah semangat untuk belajar hal baru.

yukk ahhh..

Selamat Belajar smuanya….:)

A single conversation with a wise man is better than ten years of study. 

~Chinese Proverb

4 thoughts on “Selamat Belajar Hal Baru…

  1. iya… kita harus terus belajar dan gak boleh malu belajar…

    gak malu juga untuk bertanya dan gak gengsi kalau nanya ama yg lebih muda atau beda jurusan (atau bukan anak gajah misalnya)

    karena setiap orang punya kelebihan (tanpa dia anak gajah, lebih tua, dsb) dan punya kekurangan (walau dia lebih tua atau anak gajah, dsb)..

    hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s