dagdigdug.. ga jelas

Ihh,, saya lagi mau mulai sesuatu yang baru nih. Excited,tapi serem juga.. takut. Tapi sepertinya emang gitu rasanya mempersiapkan sesuatu yang diinginkan?

Jadi keinget rasanya mau masuk kuliahan dulu. Ikut bimbel sana-sini buat nyiapin perang lawan soal-soal jelimet. Hijrah ke Bandung supaya dapet feel belajar yang enak (padahal dipake buat maen). Segala tips n trick di tempel di dinding kosan. Trus jungkir balik plus komat kamit doa supaya lulus tes. Abis persiapan.. trus ujian deh. Smuanya dagdigdug.. ga jelas.

Trus waktu mau masuk kerja juga gitu. Nyiapin mental, lamar sana sini. Travelling kemana-mana bukan buat liburan tapi buat interview. Puter otak waktu ngadepin tes jelimet. Bersilat lidah waktu jawab pertanyaan interviewer. Olahraga jumpalitan biar hasil medcheck bagus. Smuanya dagdigdug.. ga jelas.

Sekarang ada hal baru lagi yang saya mau mulai. Next step in my life. Lagi ngurusin segala persiapan sampai hal kecil, [smoga] ga  kelupaan. Pengen banget berhasil dan berjalan lancar. Gimana rasanya ngejalanin yang ini? Masih sama.. dagdigdug.. ga jelas.

Do’akan lancar ya…😀

13 thoughts on “dagdigdug.. ga jelas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s