ini lohh.. acara Halal Bi Halal

Di kantor itu rajin ada event. Ga tau kantor saya ajah atau dimana-mana ya? Kemaren nanya temen, katanya di kantor nya ga banyak event kek di kantorku. Bersyukurlah banyak acara, soalnya bisa banyak maen2 :p

Nah, salah satu rangkaian acara tahun ini diadain sama yayasan yang kelola masjid kantor. Acaranya tahun ini ada MTQ III yang diadain sebelum puasa, trus ada Halal Bihalal (HBH) yang pastinya diadain abis Lebaran. Tahun ini acara-acaranya seru, pesertanya juga banyak.

Banyak pihak yang bilang kalau tahun ini acaranya memang lebih baik dari tahun sebelumnya. Alhamdulillah…

Mumpung masih agak anget, saya pamer dikit ahhh poto2nya..

M1

Acara dibuka dengan nasyid oleh Askanada. Suaranya bagus lohh.. Kalo mau cari Nasyid yang bagus, mereka recommended dah. Nomor contact boleh tanya sama saya *brasa menejer nya aja*

M2

Ada lantunan ayat suci Al Qur’an lohh..yang dibawain gantian oleh Juara I, II & III MTQ Astra 2009.

ehem.. ada saya lohh yang baca saritilawah… *pamer mode: ON*

m3

Ada Aa’ Gym juga lohh.. Daya tarik beliau masih belum surut, buktinya sekitar 5000 orang rela aja gituh berdesak-desakan bahkan berlama-lama berdiri buat dateng ke acara ini🙂

m4

Ini lohh… sebagian panitia yang pontang panting buat acara jadi keren. Salute!

nd

Suuuddd ahhh… sampe ketemu acara selanjutnya ya..

*alasan pengen nampang*

8 thoughts on “ini lohh.. acara Halal Bi Halal

  1. kayaknya posting ini bertujuan untuk menampilkan foto terakhir nih… :p hehe. sayang ya aa gym udah ga prnh ada di tv. semenjak itu, saya udah ga pernah dngrin dakwah2 di tv lagi..

    1. hihi,,, tau ajah😀
      pengen pamer foto tapi kalo gada pengantar kan ga seru..

      iya yah, sebenernya AA’ Gym itu menyenangkan kalo lagi dakwah,,
      Kemaren seruu lohh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s