Empat Puluh Lima Menit dalam Enam Jam

Saya membutuhkan waktu 2 jam dari kos sampai ke Ragunan demi sebuah tujuan yang disebut photo hunting. Judulnya saja ke Ragunan. Memang seharusnya yang dipotret adalah hewan-hewan yang jarang ditemui macam gajah, zebra, kasuari, merak atau rusa. Dan ya, selama enam jam memutari Ragunan memang hewan-hewan itu yang dipotret oleh saya dan si Pria ini.

Tapi, tahukah hewan apa yang Pria itu cari-cari selama kami ada di Ragunan? Hewan yang sangat menghabiskan sebagian waktunya untuk taking a picture?

Bukan si gajah atau zebra. Bahkan Gorilla pun tak dia perdulikan… Lihat ini..

Yah.. hampir empat puluh lima menit dari enam jam itu dia habiskan untuk motret si kupu-kupu. KU-PU-KU-PU!!

Bahkan ya bahkan.. si gorilla pun disuruh diam, supaya si kupu-kupu nggak terbang…

Astaga! *tepok jidat*

***

PS 1: Jangan terlalu percaya dengan judul (juga isinya).

PS 2: Tapi, a picture worth a thousand words, doesn’t it?  *forcing*


10 thoughts on “Empat Puluh Lima Menit dalam Enam Jam

  1. hadeuuuh.. si adam ini kok ya segitu niatnya ngambil foto? 45 menit cuma untuk 1 foto.. is it worth it? hmmm.. hahaha!

    salam kenal (*lagi) dam.. seinget gue kita dulu pas kuliah pernah kenalan.. tp mgkn lo lupa..

    nda.. masih ditunggu lagi cerita-foto nya ya..

  2. Oh.. ke Ragunan sama Adam ya, nda.
    ohh..

    halo, Dam.. apakabar?

    *comment gak penting, but i know you know what is the maksud, Nda. haha

  3. Oh… ke ragunan, ama Adam toh.. oh….

    KAMU GAK CERITA2 PERGI KE RAGUNAN!!!!

    sigh.. sigh….

    *jadi di ragunan liat apa? kok foto2nya Adam semua?

  4. @mitha
    ga 45 menit-45 menit amat sih mit.. baca PS2: jangan terlalu percaya dengan judul, apalagi isinya. hahaha… Oia ya mit? bentar2… *garukgarukdagu*

    @diah
    baik Di… dirimu gimana? apa kabar si itu? *itu siapa*

  5. ih dibales dong sama sang adam. sang hawa nya mana? huahahha

    @adam: baik, Dam.. oh si itu? iya dia begitu. kalau si ini gimana? *ini itu siapa sih????*

  6. dan kembali lagiiii… komen di blog aku jadi tempat ceting *senang*

    @Arman.. emaaanggg…

    @Diah & Mona, iya sama Adam. Kenapa?
    *wink*

    @Mona. Nah ini aku udah cerita.. di blog😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s