Masuk Tipi nih!

Kapan lagi masuk tipi nasional, meski cuma beberapa menit, ya judulnya masuk tipi deh 😀 Shooting 4 jam, tapi muncul 5 menit. Yang di shoot juga rame-rame, sampe-sampe nggak berani bilang ke banyak orang, takutnya ga muncul soalnya. Haha.. Tapi, pas lagi beruntung, yang muncul banyakan hasil interview saya. Horay! Karimah Trans 7, 4 Juli… Continue reading Masuk Tipi nih!

Membagi Mimpi Besar

 I always enjoy playing with kids. Letting them explore new things is my favourite moment… Foto di atas di ambil oleh mas Iman, teman baru yang jago foto dan saya kenal di @shoeboxproject. Acara @shoeboxproject ini sudah lama saya tahu dan ingin saya ikuti. Tapi, beberapa kegiatan yang dilakukan sebelumnya selalu bentrok dengan kegiatan @childcanlead.… Continue reading Membagi Mimpi Besar

I feel like I’m falling in love again

“If u want to feel happiness, simply falling in love. I think I’m falling in love again” Sulit tidur, perasaan pengen ketemu terus dan selalu pengen berdekatan biasanya jadi ciri-ciri orang yang jatuh cinta. Ini yang saya rasain sekarang. Saya tadi tidur jam 10 malam, jam 1 pagi saya terbangun karena merasa hari ini belum… Continue reading I feel like I’m falling in love again

Goyang India bersama Didik Nini Thowok di GKJ

The dance of drama is conceived to enact a very interesting, but less popular, episode of “Mahabharata” which emphasizes the role of transgender, Shikhandi, in making of our history. The dance drama will be blended with an Indian Kathak dance performance by Pooja Bhatnagar and students of the Jawaharlal Nehru Indian Cultural Centre. Di atas… Continue reading Goyang India bersama Didik Nini Thowok di GKJ

Pecah telok, apaan tuh..?

Diambil dari bahasa Palembang, kalo pecah ya artinya pecah (apalagi?) trus Telok itu ya artinya Telur. Nah ya.. kenapa juga dengan pecah-pecahan si telur ini.. Ceritanya ada yang namanya WongKito, komunitas blogger daerah asal Palembang. Saya tahu soal WongKito (WK) sebenernya udah lama, sejak pernah iseng-iseng klak klik link di blog nya Riky. Dulu sih sekedar… Continue reading Pecah telok, apaan tuh..?