“Here we go” to Kawah Putih

Sabtu, 4 Desember lalu saya dengan 6 orang teman sekantor pergi ke Kawah Putih. Ini pertama kalinya saya datang ke sana. Selama perjalanan berulang kali saya ditanya “Udah sering ke sana?” dan jawabannya “belum pernah” Okelah.. setelah 4 tahun tinggal di Bandung saya baru pertama kali ke sana. Perjalanan di mulai pukul 8 dari Jakarta,… Continue reading “Here we go” to Kawah Putih

Presence

Saya paling tak pandai mengucapkan “turut berduka cita”. Rasanya kalimat itu tidak akan berguna untuk orang yang sedang berduka. Ini memang personal opinion sih. Dulu, waktu saya pernah sangat berduka saya merasa nggak ada gunanya orang mengucapkan “Turut berduka cita”. Buat saya itu bohong, mereka tidak benar-benar berduka seperti apa yang saya rasakan. Oleh karenanyalah,… Continue reading Presence

Child’s Smile

Kira-kira setahun lalu saya pernah menulis tentang bagaimana cara mengembalikan mood saya di tengah keruwetan yang dihadapi. Saya lagi nggak dalam kondisi ruwet-ruwet banget kayak dulu. Ruwet sih, cuma alhamdulillah sudah bisa lebih tenang. Kerjaan memang nggak selalu mulus, tapi untungnya saya dikelilingi teman kantor yang menyenangkan, yang bisa diganggu kapan saja kalo lagi pengen… Continue reading Child’s Smile

Give chance to miss each other

Setelah seminggu ngoprek foto-foto buat referensi, diskusi sama partner soal konsep, tanya sana  sini, akhirnya hari minggu kemarin saya foto pre-wed juga. Ehem.. bukan saya yang dipotoin sih, tapi kali ini saya yang moto. Ihiy, seneng deh, kalo foto-foto nya ga sekedar foto iseng kayak selama ini. Ini fotonya setahap lebih serius dibanding biasanya 😉… Continue reading Give chance to miss each other