Liburan santai di Kuala Lumpur

Udah kepengen banget liburan, sejak nikah dan punya anak rasanya belum sempet jalan-jalan bertiga. Ngusulin sama suami jalan-jalan ke Eropa dua minggu langsung ditolak mentah-mentah 😀 Jawabannya “liburan yang deket aja belum pernah. Manalagi 2 minggu, mana dapet cuti!” Haha.. ya maap, saya kan lagi cuti setahun jadi ga kepikiran tuh 2 minggu ga ngantor… Continue reading Liburan santai di Kuala Lumpur

Tergelitik Politik

Enggak, saya nggak jago ngomongin politik. Pun nggak ngikutin rinci apa yang sekarang lagi kejadian di dunia politik. Cuma tadi agak tergelitik. Di sela-sela nyelesaiin kerjaan, noleh ke tivi, ada corat coret voting pemilihan ketua MPR. Tetiba kepikiran kalau musyawarah itu angan-angan belaka kalau urusannya sudah segambreng orang. Paling mudah ambil keputusan ya dengan voting.… Continue reading Tergelitik Politik

Na..na..na..na…

Na..na..na..na… Bulan April sudah mau selesai, dan (sepertinya) akan ada perubahan yang cukup banyak dalam hidup saya di bulan depan. Pengen cerita banyak, tapi sekarang lagi deadline kerjaan (yaelahh!!). Na..na..na..na… kita lihat minggu depan, apa yang bisa diceritain yah. Na..na..na..na… Udah sekian dulu ceritanya. *kembali ke tumpukan kerjaan*

Cerita Lahiran Akatara

Meskipun hampir 4 bulan lewat, saya mau cerita seputaran lahiran Aka. Saya ambil cuti 1 bulan sebelum HPL (Hari Perkiraan lahir). Banyak yang bilang sayang, kenapa nggak mepet-mepet aja ambilnya, 2 atau 1 minggu sebelum HPL. Tapi, saya punya pendapat lain. Saya lebih milih 1 bulan sebelumnya karena pekerjaan saya lebih banyak fasilitasi dan training… Continue reading Cerita Lahiran Akatara