Sweet Seventeen Bday Blast

nda_MG_3526

Happy Bday to me!

Bukan saya yang milih lilinnya, yang beliin malah gatau umurnya berapa. Untung inisiatifnya bagus ngasih angka 17 hahahha…

Dianggap aja do’a supaya di tahun-tahun ke depan semangat dan kekuatannya masih kayak anak 17 tahun! Kadang umur ga bisa boong, nyebrang jembatan aja udah ngos-ngosan, belum ditambah kehamilan (iya, hamil!) jadi alasan 😀

Tapi, tekad tahun ini harus lebih bugar dan lebih semangat. Banyak cita-cita tahun ini yang pingin diwujudkan. Semoga gak kendor semangatnya untuk selalu mengejar. Amin.

If you want something you’ve never had,

then you’ve got to do something you never done.

nda_MG_3528

Advertisements

Akatara is turning one!

2Dear my Akatara..
You’re the one who made me saying “Alhamdulillah, Subhanallah, Allahu Akbar” out loud when i see u first time, because i knew you’re the best gift i ever received.

From you, i know the unconditional love. I don’t care about the crying, the sleepless night you made and the mess you create at home. Everything seems paid off when i see u grow healthy and happy!

Happy first birthday, my son…

I will continue hugging you on your cold night, cheering you every day.I’ll make sure you’re not blaming the wall when you hit it, but warning you to be more careful. I’ll make you understand that’s okay to fall, as long as you can get up. I’ll let you to continue creating the ‘mess’, as long as you learn something from it. I’ll answer your “apani? Apatuh?”-question to always fuel up your curiosity.
And of course my son, i will always love you like the first time i saw you!

bday akatara 2

Silver Age :D

“Heyyyy… Hari ini saya Ulang Tahun lohh!!”

…dan Ya, itulah kalimat yang saya teriakan hari ini ke orang-orang yang saya temui 😉

Sebenarnya, sounding ulang tahun sudah saya lakukan sejak bulan-bulan lalu. Biasanya kalau kalendar baru untuk tahun baru sudah datang di kantor, sudah langsung saya corat-coret nandain tanggal ultah saya. Ehemm.. nggak cuma kalendar saya, kalendar temen-temen kantor juga 😀

Selain bawain jajanan pasar segambreng, yang menunya sesuai pesanan mereka (ya, saya nanyain mereka mau apa..huahahhaa..) saya juga dapet kue! ihiiyyy…Dengan alasan nggak mau nyusahin temen buat mikir mau ngasih kado apa, biasanya saya langsung sebut kue apa yang saya mau dari hari-hari sebelumnya, hehehe… Tahun ini mintanya fruit cake. Dan saya dapet dari Bubu! yippiee.. dan temen-temen kantor lainnya bikin surprise ngasih pudding coklat yang enaaaakkk… Officially, today is cake day!

Teriakan teman-teman buat minta traktir makan-makan, tahun ini bisa saya jawab dengan mudah. “Kebetulan” ada yang ngundang makan hari ini. Undang makan se-departemen, makan buffet di Yuraku! Yeahh.. saya ditraktir di hari ulang tahun sekaligus bisa ngajakin teman-teman kantor. Serunya lagi, tadi waktu makan-makan ada acara doorprize. Guess what?! saya dapet doorprize dong.. How lucky I am!

Banyak keseruan lainnya, hadiah-hadiah manis dan kejutan menyenangkan yang saya dapatkan hari ini. Semuanya menyenangkan, karena mereka sangat sangat tahu apa yang buat saya bahagia. Full off laugh, full of love!

Ucapan-ucapan di facebook, twitter, sms, telpon emang nggak semua bisa dibales satu-satu.. tapi  saya aminkan. Semoga di-ijabah. Semoga selalu berkah untuk semua teman-teman saya. Terima kasih yaaaa 🙂

Alhamdulillah…

I am truly blessed.

“And in the end, it’s not the years in your life that count. It’s the life in your years.”