“Here we go” to Kawah Putih

Sabtu, 4 Desember lalu saya dengan 6 orang teman sekantor pergi ke Kawah Putih. Ini pertama kalinya saya datang ke sana. Selama perjalanan berulang kali saya ditanya “Udah sering ke sana?” dan jawabannya “belum pernah” Okelah.. setelah 4 tahun tinggal di Bandung saya baru pertama kali ke sana. Perjalanan di mulai pukul 8 dari Jakarta,… Continue reading “Here we go” to Kawah Putih

Makanan Hati

Namanya Swiss Roll. Saya beli di Daily Bread. Ada rasa stroberi & cokelat.Teksturnya lembut, krimnya nggak bikin eneg, dan rasa manisnya pas. Beberapa kali si swiss roll ini menemani saya kerja. Ya sambil di icip-icip, dimakan, dan nggak berasa udah abis padahal kerjaan masih banyak. Kerjaan saya yang biasanya menyita sampai jam 7 malam, dari… Continue reading Makanan Hati

Bayar Rasa dengan Potongan Harga

“Huaaaa.. Hiks..” tangis saya pecah sesaat saya duduki jok mobil hitam itu. “Heh, jangan nangis kamu,”ucap Freddy dengan logat Sundanya yang kental,” jadi mau beli coklat di mana? Di Farmers Market ada” lanjutnya. “Ahh, gamau ah. Males jalannya, jauh. Nggak usah aja yuk. Pulang,” “Pulang? Nggak makan, kamu? Jangan bego!” ucapnya tanpa basa-basi. Ucapan “Jangan… Continue reading Bayar Rasa dengan Potongan Harga

[gado-gado] buffet

Udah 3.45 dan aku masih juga belom bisa tidur. Gini deh, kalo ide tulisan mem-bludak (taellah,,,brasa penulis professional bgt dah,,). Setelah satu tulisan tadi (iririan), aku mutusin buat pending nulisnya, dan sudah waktunya makan, hehe.. Tadi barusan aku bikin mie goreng aja, karena stock sayuran sudah habis, dan beras pun tak mencukupi, akibat BBM naik.… Continue reading [gado-gado] buffet